Приручаем «пуму»
 
 





Приручаем «пуму»

Диван нужен в любой гостиной. Конечно, можно спорить с этим и доказывать, что этот вид мягкой мебели запросто можно заменить и комплектом пуфиков, складывающихся в диван, и обыкновенной кроватью.

Но если в первом варианте это выглядит красиво и оригинально, то кровать портит всякое впечатление о гостиной. Да и комнату эту можно смело назвать спальней. А диван – это универсальная вещь (конечно, имеется в виду раскладной), которая может быть и красивым интерьерным местом для отдыха всей семьи перед телевизором, и двуспальной кроватью, если это необходимо. Не говоря уже о тех моделях, которые имеют встроенные ящики для постельного белья или полочки для книг (туда можно поставить что угодно), которые просто созданы, чтобы выполнять больше функций, чем остальная мягкая мебель.

Но не будем вести пустые беседы. Если вам по какой-то причине понадобился диван, то эта статья для вас. Воспользуйтесь нашими советами, и вы никогда не ошибетесь, выбирая мягкую мебель. Конечно, вы можете просто зайти на сайт известной вам фирмы и купить диван с механизмом «пума», просто потому, что вы уже знакомы с ним. Но стоит копнуть чуть глубже, чтобы понять причину популярности этой модели.

Во-первых, не станем исключать тот факт, что «пума» - это диван-кровать. Универсальность всегда притягивает практичных и хозяйственных людей, особенно, если дело касается таких крупных предметах мебели, как диваны.

Во вторых, «пума» - самый легкий механизм трансформации. Разложить диван теперь способны даже самые маленькие дети, и это заслуга таких механизмов трансформации, а точнее их изобретателей. Легкость эта обусловлена, прежде всего, относительной простотой механики.

В-третьих, дизайн, который мы можем охарактеризовать как спокойный, аккуратный, а у некоторых моделей даже изящный. Формы диванов с механизмом «пума» просты и незамысловаты. Это именно тот вариант, когда мы снимаем не только усталость с мышц тела, но и эмоциональное напряжение, просто глядя на спокойные линии дивана. Лучше, если при этом обивка дивана выполнена из материала пастельных тонов. В силу своей относительной простоты, диван «пума» может дополнить абсолютно любой интерьер, от минимализма до классики.

Еще одна причина, по которой мы выбираем именно эти диваны – комфорт. Можно назвать этот признак основным, ведь основное назначение мягкой мебели – это комфортный отдых. Но «пума» - это не просто семейный диван для посиделок перед телевизором, а поистине удобная универсальная мебель, включающая в себя полноценную кровать. Спальное место таких диванов настолько ровное, что его можно сравнить с настоящей кроватью не только размерами, но и комфортом для сна. Спальная поверхность диванов с механизмом «пума», как правило, не слишком мягкая, что уберегает нас от возможных недугов. Мягкая мебель, рассчитанная специально для сна, отличается тем, что благоприятно влияет на позвоночник и шею во время сна, поддерживая их, благодаря своей упругости.

Что касается качества, здесь нельзя прямо утверждать, надежен тот или иной механизм или нет. Если вы выберете комплект от известной фирмы, производящей мягкую мебель для гостиной, то не ошибетесь, ведь те фабрики, на которых уже давно освоены технологии изготовления, как правило, не подводят.

Желаем удачи в выборе вашей «пумы», пусть она станет поистине домашней!

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение