Скандинавский интернет-аукцион набирает обороты
 
 





Скандинавский интернет-аукцион набирает обороты

Интернет аукционы все больше набирают обороты во многих странах мира. Они во многом напоминают обычные торги, где участник получает желаемый товар в результате торга с другими участниками аукциона.

Его отличие от классической формы offline заключается в расчете электронными, а не бумажными деньгами, и в получении товара с помощью доставки.  

В последнее время они являются достаточно привлекательным сервисом. В то время как реальные торги требует значительной траты времени на поездку в определенную точку, а также привязаны по срокам к определенной дате, интернет аукцион дает большую свободу, позволяя все то же самое сделать, сидя в уютной обстановке дома или офиса. Некоторые разновидности распродаж разрешают участникам делать ставки с помощью сотовых телефонов.

Не менее популярным является получивший в последнее время широкое распространение скандинавский аукцион. В Европе таким видом услуг уже никого не удивишь, но на Украине и в России он еще только начал набирать обороты. Популярность этого вида сервиса можно объяснить привлекательными условиями: в ходе торгов участник может приобрести дорогой и качественный товар типа бытовой техники или сотовых телефонов по очень низким ценам.

Скандинавский аукцион – это онлайн аукцион, на торгах которого товары выставляются по наименьшей цене. Особенностью таких торгов является то, что участники постоянно повышают ставки за деньги, при этом они ограниченные по времени. Для выигрыша необходимо в отведенное время сделать ставку последним.

Может показаться нелепым сама идея продажи мобильного телефона за один рубль, однако хозяин торгов (аукционист) отнюдь не продает товар даром. Его прибыль заключается в том, что все участники данных торгов оплачивают каждую ставку. Цена одной ставки невелика (несколько рублей), но таких ставок всем участникам приходится сделать очень много. В итоге победитель действительно получит свой сотовой или ноутбук много дешевле его рыночной стоимости, а другие участники не только покроют разницу между реальной и заявленной ценой лота, но и принесут владельцу существенную прибыль, поскольку деньги за потраченные ставки не возвращаются.

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение