Электрический чайник philips hd 4646
 
 





Электрический чайник philips hd 4646

Трудно в наши дни удивить кого-нибудь технической оснащённостью наших кухонь. Легче перечислить технические устройства, которых у нас нет. Поэтому, на любой кухне, Вы встретите электрический прибор для кипячения воды.  Все мы любим, пить чай. Традиционные, классические чайники, которые нужно кипятить на варочной плите, нас, уже не удовлетворяют. Нам, подавай электрические модели. Хотя, в тех случаях, если на Вашей кухне есть магистральный газ, отказываться от обычного чайника взамен на электрического  собрата – глупо. Вскипятить на газовой плите обычный чайник – быстрее и экономичнее, чем пользоваться электрическим аппаратом.

В остальных случаях, предпочтение, можно отдать электрической модели. Популярна модель электрического чайника PHILIPS HD 4646. Это – непритязательный, надёжный и недорогой электрический кипятильник воды. Он вмещает в себя 1,5 литра жидкости для кипячения. Имеет стильный, строго классический белый цвет. Форма прибора для кипячения – способствует быстрому закипанию находящейся в нём воды. Основной причиной быстродействия кипятильного прибора,  является его мощность. Во время работы, аппарат потребляет 2400 ватт электрической энергии. Такая высокая мощность обеспечивает быстрое закипание.

Прибор оснащён специальной подставкой. Такая подставка обеспечивает устойчивость аппарата для кипячения. Кроме того, она оснащена силовым электрическим кабелем, подводящим к ней электрический ток от розетки и встроенным в неё нагревательным элементом. Такая конструкция обеспечивает безопасность работы прибора: вода не попадает в электрические соединения. Сам сосуд с водой – является беспроводным. Его, можно снять с подставки и переместить в любом направлении на любые расстояния. Подставка оснащена прорезиненными ножками. Они не позволяют ей скользить по поверхности, на которой она находится.

Кипятильный аппарат имеет элегантную  скруглённую форму, разработанную дизайнерами компании-производителя. Ручка для держания агрегата имеет резиновые вставки, препятствующие её скольжению в руках. Аппарат снабжён широкой откидывающейся крышкой. Широкая горловина обеспечивает комфорт при наливании воды в кипятильник. Прибор работает от стандартных сетей электрического питания. Корпус изготовлен из полипропилена, нейтрального к химическим воздействиям. Прибор имеет гарантию на свою работу в течение года. Купить его можно в нашем магазине.

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение