Производство мыла ручной работы
 
 





Производство мыла ручной работы

Раньше я многое слышал об этой отрасли, но сам толком с ней не сталкивался. И гулял видимо не по тем местам, где все это дело продавалось. То есть для меня мыло ручной работы было как НЛО, я о нем много слышал, но ни разу не видел. А как-то раз, вернувшись в офис, мною были обнаружены деревянные визитки, небрежно кинутые на середину стола. Мой вопрос сотрудникам офиса не заставил себя ждать.

 -«Это чье?!», с возмущением спросил я.

-«Да приходил к нам один манагер от этой компании, предлагал подарочную продукцию и возможность покупки франшиз. Ты же любишь всякие такие новые штуки, вот и кинул тебе»

Я надел свои очки и внимательно начал разглядывать визитку. Ага… Название компании… Менеджер…  Все по стандарту в общем, только вот специфика деятельности почему то была на оборотной стороне.  Надпись повествовала о том, что компания занимается изготовлением корпоративных подарков в виде мыла ручной работы.

Я решил позвонить этому парню и по подробнее все разузнать. В ходе разговора мы договорились о встрече. В начале менеджер начал рассказывать о продукции, которой производит их маленькая фабрика. А она оказалась не такой уж и маленькой. Лично мне всегда самый крупный производитель такого мыла представлялся женщиной варящей у себя на кухне. Но как оказалось суть такого мыла вовсе не в том, что его производят одиночные частники, а в том, что делается оно из натуральных ингредиентов и  под заказ.

Фабрика встретившегося со мной менеджера не переставала меня удивлять. К примеру, упаковка для мыла ручной работы производилась ими же, в отдельном цехе. Она и служит главным инструментом персонализации. На нее, как правило, наносят логотип компании заказчика.

Удивило разнообразие, как видов самого мыла, так и разновидностей его упаковки. Очень красивые подарочные наборы. Так упаковка под дерево выполненная из шпона, содержала в себе пять красивейших экземпляров мыла. Кстати, одним только им не ограниченно, такие компании, как правило, так же производят натуральные шампуни, маски и гели для душа.

Так же меня как предприимчивого человека порадовала возможность приобретения у них сравнительно недорогих франшиз. В этом случае они поставляют все необходимое оборудование, рецепты и технологии приготовления. И все это за сравнительно смешную сумму.

Так я очень заинтересовался приобретением подобного производства. Сейчас лишь размышляю над его масштабом. Советую и вам рассмотреть подобную возможность.

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение