Какими методами привлекают людей агитаторы?

Каждый человек, выдвигающий свою кандидатуру перед выборами, должен использовать все средства, чтобы привлечь к себе внимание со стороны обычных граждан. Для этого устраиваются благотворительные концерты, всевозможные акции, вручаются подарки.

Чтобы люди знали, за кого отдавать свой голос, на поверхности подаренных вещей наносят логотип. Он отображает информацию о партии, человеке. Также может быть задействован лишь один рисунок, символизирующий команду. Помимо распространения информации, подаренная сувенирная продукция несет существенную полезность. Ведь даже таким мелочам, как ручки, карандаши, блокноты, календарики, прочие канцелярские принадлежности, становятся полезными и порой незаменимыми. Интересно, но даже когда один человек получает полезный подарок, он несет остальным людям информацию о том, за кого надо идти на выборы. Таким образом, даже ограниченное количество продукции вносит свою долю в общее дело.

Чтобы агитационная акция стала более эффективной, используют не только мелкие подарки. Вместе с ними людям раздают газеты, флажки, листовки, плакаты. Каждое изделие несет свое предназначение и находит свое место у тех, кто получает его.

Желательно, чтобы раздаваемые вещицы имели более-менее приемлемое качество. Ведь если они станут непригодными еще до завершения выборов, то мнение избирателей станет хуже. Важно, чтоб все было организовано правильно. Желательно разместить пункты выдачи агитационной продукции равномерно в соответствии с посещаемостью людей. Так, в спальных районах, на остановках, возле входа в метро значительно легче охватить основную массу, нежели простаивать между перекрестком двух дорог, где в основном только проезжают на авто.

Что касается разных видов транспорта, то тут тоже могут быть использованы сувениры с нанесением логотипа команды или одного кандидата на избираемый пост. Чаще всего на авто наносят наклейки с символикой партии. Внутри салона, на Торпедо могут быть размещены флажки, а на зеркалах заднего вида – ленточки.

Переходя к более существенным предметам, можно выделить комплекты одежды с нанесением символики. К таким вещам можно отнести верхние куртки, дождевики, шапки, шарфы. Также можно задействовать зонты, сумки. Важно, чтобы цвет изделий соответствовал оформлению самой организации.

Таким образом, учитывая все критерии подбора, гражданин, желающий победить на выборах, при минимальных затратах из расчета на одного избирателя завоевывает голоса и движется к победе.

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение