Kolarz - постоянное стремлении к совершенству!

Фабрика светотехники Kolarz предлагает своим клиентам огромный выбор люстр и светильников. Её продукция пользуется фантастическим успехом более чем в сорока крупных странах по всему миру. И это не удивительно, поскольку каждый из светильников имеет уникальный дизайн и высочайшее европейское качество.

Фабрика была основана в далёком 1918 году и за прошедшее время переросла из небольшого семейного завода в огромную корпорацию с миллиардными активами. Основные производственные мощности Kolarz расположены в Австрии, но встретить их светильники и люстры можно сегодня в домах и квартирах по всему миру.

Ассортимент фабрики Kolarz

В каталоге продукции Kolarz представлено более 4000 эксклюзивных моделей осветительного оборудования. Каждое изделие неповторимо своей формой, размером, стилистическими решениями и цветовой гаммой. Модельный ряд Kolarz обновляется каждый год, но в прайс-листе можно найти, как новые, так и проверенные временем светильники. А теперь немного о коллекциях фабрики…

INSPIRATION – Kolarz люстры со стразами, позолотой и декоративными элементами из стекла. Покупателям, склонным к проявлениям эмоций, понравится серия EXPLOSION с её визуально разлетающимися в разные стороны пузырьками. А восточный мотив MIKADO поможет добиться гармонии в гостиной, благодаря объёмным плафонам из разноцветного стекла. Есть в модельном ряде решение и для строгого интерьера – PARALUME и PRISMA DRAGON.

Продолжением традиций классики можно назвать коллекцию EMOTION. Люстры из неё вряд ли украсят маленькие комнатушки, но отлично подойдут для освещений больших залов в загородных коттеджах. Кстати, именно такие изделия устанавливают и в шикарных коммерческих помещениях. Люстры из серии FIORENTINA с их золотыми переливами или MASCHERA и габаритными плафонами из матового стекла, подойдут для этой цели идеально. Любителей хрустальных отливов порадует VALERIE – светильники собранные из целого водопада кристаллов.

Покупателей, выбирающих бра Kolarz, привлечёт коллекция SOLUTION. В ней представлена серия Außenleuchten, сочетающая в себе элементы старинных уличных фонарей и современного освещения внутри комнаты. Если она покажется вам уж слишком экстравагантной, то перейдите к серии Wandleuchten Keramik, отличающейся небольшими керамическими плафонами с рассеянным мягким светом. К этой же коллекции относятся и настольные лампы Kolarz, выпускаемые под брендом серии Dekorative Tischleuchten. Модели MONUMENTO украсят любой стол в рабочем кабинете, а FLEUR подарят романтическую атмосферу в спальне.

Новинки фабрики Kolarz

Новых коллекций люстр, светильников, бра и настольных ламп Kolarz настолько много, что производитель относит их в отдельную категорию, которая регулярно пополняется. В ней можно найти и элегантную серию BALLERINA с позолоченными или хромированными элементами, и потолочные или настенные бра CELTIC, и настольные DAUPHIN с абажурами из органзы.

Гордостью коллекции дизайнеры считают серию люстр PALMANOVA, объединяющих в себе имитацию листиков растений и практичность, благодаря регулируемой высоте потолочного крепления.

Почему светильники Kolarz пользуются такой популярностью? Видимо потому, что в каталоге этой фабрики можно найти всё, от недорогих настенных или потолочных светильников, до шикарных хрустальных люстр. Да и навеянный австрийскими традициями дизайн никого не может сегодня оставить равнодушным.

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение