СОЖ для металлообработки

Если вы не связанны с промышленностью, то вряд ли вас привлечет рекламный пост, предлагающий промышленные смазки, индустриальные масла и прочие наименования не имеющие ничего общего с повседневной жизнью современного обывателя.

Но ситуация изменится, когда из этой самой жизни исчезнут автомобили, стиральные машины, плиты для приготовления пищи и все то, что сделано из металла и без чего мы не мыслим нашу сегодняшнюю жизнь.

Известно ли вам, что промышленные смазки, индустриальные масла, смазочно-охлаждающие жидкости и прочие их собратья – это именно то, что позволяет нам пользоваться благами цивилизации.

К примеру, смазочно-охлаждающие жидкости (СОЖ) предотвращают процесс износа инструментов и оборудования для металлообработки. Удали их из нашей жизни и стоимость автомобилей возрастет в несколько раз. А качество снизится.

Почему необходимы СОЖ

СОЖ для металлообработки выполняет целый рад функций, главными из которых являются:

  • снижение температуры в месте обработки;
  • смазывание обрабатываемой поверхности и поверхности инструмента, позволяющее значительно снизить износ инструментов и повысить качество обрабатываемой детали, а также точность работы;
  • защита всех задействованных поверхностей от коррозийных процессов;
  • впитывание стружки и пыли.

Сложно представить, что было бы, если бы изготовление деталей производилось без СОЖ для металлообработки. Вероятнее всего, производственный процесс абсолютно потерял бы смысл из-за своей немыслимой дороговизны и из-за того, что детали, от многих из которых требуется предельная точность, стали бы уступать в качестве своему варианту с СОЖ. 

Где продаются качественные СОЖ для металлообработки

СОЖ для металлообработки и другие родственные им материалы сегодня купить не сложно. Вопрос только в том, где купить на самом деле качественный продукт, который будет отвечать всем требованиям. Как видно из всего вышесказанного, несоответствие требованиям может привести к нежелательным результатам.

Отличным решением будет заказать смазочно-охлаждающие жидкости для металлообработки в компании «Атриум». Данное предприятие является надежным поставщиком самой качественной в России продукции от лучших производителей мира.

В основе деятельности «Атриума» три составляющие:

  1. Конкурентоспособные цены;
  2. Большой выбор продукции;
  3. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

На этих трех принципах, словно на трех столпах зиждется успех компании и постоянный рост ее клиентской базы, а соответственно и заказов, и поставок. http://industryoil.ru/sozh.html

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение