Купить полиуретановые полы по низкой цене

Компания «Polimerniy-Pol» предлагает различные виды полов из полимерных материалов. В частности, здесь можно заказать эпоксидные половые покрытия, полы из акрила и полиуретановые полы. Купить их можно по вполне приемлемым ценам, соответствующим высоким качествам этих половых покрытий.

ВИДЫ НАЛИВНЫХ ПОЛИУРЕТАНОВЫХ ПОЛОВЫХ ПОКРЫТИЙ

Этот тип полов сейчас один из самых распространённых типов половых покрытий. Секрет популярности в его прочности, внешней привлекательности, функциональности. Их можно сделать идеально гладкими и фактурными. Они отличаются виброустойчивостью, что особенно важно при строительстве в сейсмоактивных районах или в промышленных цехах, где есть вибрация.

Полиуретановые полы отличаются своими характеристиками и технологией нанесения. На современном рынке представлены пропитка из полиуретана для бетона, окрасочное покрытие, покрытие с песком, асфальтовое полиуретановое покрытие.

Пропитка для бетона различается степенью проникновения: прозрачная, применяемая для различных гаражных помещений, цехов и т.п., глубокая, используемая для пропитки бетона марки М100 и М300.

Окрасочный полиуретановый пол – это цветной пол. Выбор окрасок неограничен. Можно подобрать под любой стиль помещения, воплотить самые фантастические идеи в оформлении.

Песочное покрытие – это цветной пол из полиуретана с включением кварцевого песка. Такое покрытие - пол повышенной прочности. Толщина нанесения от одного до пяти миллиметров. Наносить его можно даже в морозы.

Асфальтовое покрытие из полиуретана предназначено для поверхностей из асфальтобетона. Это покрытие придаёт таким поверхностям более красивый вид, их уборку упрощает, повышает противопожарные свойства.

СТОИМОСТЬ НАЛИВНЫХ ПОЛИУРЕТАНОВЫХ НАЛИВНЫХ ПОКРЫТИЙ

Определитесь с дизайном своего помещения, с техническими требованиями к нему и нанесите полиуретановые полы. Цена будет зависеть от нескольких параметров:

- вид полиуретанового наливного покрытия,

- толщина нанесения слоя,

- площадь нанесения слоя,

- состояние первоначальной основы (чем более неровный, проблемный первоначальный пол, тем сложнее его подготовить к нанесению полимерного слоя, тем выше будет цена),

особенности дизайна (более сложные рисунки, требующие больших затрат, стоят дороже).

При нанесении любого вида полиуретанового наливного покрытия гарантируется высочайшее качество исполнения, которое позволит эксплуатировать пол долгое время, не прибегая даже к незначительному ремонту.

 

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение