Капитальный ремонт с применением натяжных потолков из Европы

Выбирая подрядчика для проведения ремонтных работ в квартире или офисе, нужно убедиться в его надежности, зачастую, это помогает делать сайт. Капитального ремонта может и не быть, если компания окажется очень слабой и хаотично организованной, поэтому к ее веб-представительству нужно отнестись внимательно. Еще до того, как вы будете с ними связываться оцените, соответствует ли их сайт современным правилам работы, если ли на сайте капитальный ремонт, как услуга. Дело в том, что стихийных строительных бригад сейчас очень много, а качество их работ настолько низкое, что потом, порой, нужно провести еще один ремонт для устранения ошибок первого.

Если с компанией вы определились, тогда пора переходить ко второй задаче - дизайн-проект и выбор материалов. Конечно же, каждый из нас хочет, чтобы комнаты были просторными и свободными, но в современных квартирах это организовать очень сложно. Однако, можно использовать оформительские приемы для того, чтобы комната казалась больше, чем она есть на самом деле. Сделать это, кстати, совершенно не сложно.

Во-первых, не загромождайте помещение высокой мебелью. Чем выше закрытость стен, тем более зажато будет ощущать себя человек в такой комнате. Используйте современную легкую мебель и, по возможности, отдавайте предпочтение светлым тонам и изящным металлическим конструкциям. Одним словом - оставьте больше воздуха.

Дополнительно, покрасьте стены в светлые оттенки. Комната сразу же станет немного шире для визуального восприятие и получит дополнительный объем. То же самое касается пола и потолка - не стремитесь делать лишние контрасты.

Хорошие результаты дает цветовой акцент в конце помещения. Например, в самом дальнем от входной двери в комнату участке потолка можно разместить какое либо цветовое контрастное пятно (это может быть просто участок, или аппликация, или элемент отделки). В результате, зрение будет выхватывать дальний участок и комната будет казаться более свободной и просторной. Все эти примеры вы можете увидеть до того, как у вас в квартире завершится капитальный ремонт. Сайты с подобными иллюстрациями очень легко найти в интернете и не нужно пренебрегать таким возможностями современных коммуникационных технологий.

Еще одним способом, является новый метод отделки, который уже давно выбрала Европа - натяжные потолки. Это простой и уже доступный метод заключается в создании новой поверхности, чуть ниже основой плиты. В этом случае вы получаете идеально ровную поверхность потолка, созданную или поливинилхлоридной пленкой или специальной пропитанной тканью.

Натяжные потолки в Европе применяются уже около 50 лет, а у нас они появились недавно. Но даже за столь короткий промежуток времени стали очень популярными, в особенности потому, что также дают возможность визуального увеличения помещений. Для этого создают многоуровневые системы и пользуются контрастным сочетанием цветов на различных участках покрытия. Например, более темная окантовка и глянцевая белая середина все поверхности сразу же сделают комнату немного выше, а применяемые различные светильники только усилят этот эффект. Кроме того, используя поливинилхлоридные пленки вы можете дополнительно "играть" различным фактурами поверхности для достижения необходимой иллюзии - натяжные потолки из Европы очень хорошо подходят для этих целей.

Результаты применения таких технологий вы можете наблюдать в различных ресторанах, отелях, брендовых магазинах и барах. Просто присмотритесь один раз к тому, как используют возможности современных технологий профессиональный дизайнеры интерьеров и, мы уверены, вам тоже так захочется.

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение