Отпариватель на смену утюгу

Технологии производства постоянно совершенствуются, предлагая потребителям разнообразные приборы для поддержания комфортной жизни. Сейчас вместо тяжелых чугунных утюгов наших прабабушек мы пользуемся компактными и эргономичными устройствами. С помощью современных утюгов можно не только выгладить всю одежду до мельчайшей складки, но и отпарить ее. Большинство моделей содержат встроенные отпариватели.

Надо сказать, что автономные отпариватели получают более широкое распространение по сравнению с обычными утюгами. Вы спросите, почему это происходит? Давайте сначала определимся, что же такое отпариватель. Внешне он очень похож на утюг небольшого размера, кнопки управления которого находятся непосредственно на ручке. Так как основная функция отпаривателя – разглаживать белье с помощью пара, имеется емкость для воды. В зависимости от фирмы вмещают от 0,5 до 3 литров. Такой объем позволяет увеличить продолжительность отпаривания до двух часов. Все перечисленные характеристики делают этот прибор незаменимым и невероятно удобным в использовании. Производители стараются предусмотреть каждую мелочь. Так, если вы увлеклись процессом отпаривания и не следите за уровнем воды, произойдет блокировка, как только вода закончится. Перед отпариванием вам не нужно ждать, пока прибор нагреется. Его мощность можно регулировать по ходу работы, не беспокоясь о том, что пар прекратит поступать.
Чтобы точно определиться, нужен вам такой прибор или нет, необходимо изучить принцип его работы. В корпусе отпаривателя расположен особый ТЭН, благодаря которому вода нагревается до состояния пара. Пар при температуре не выше 98 градусов Цельсия доходит до утюжка, а затем попадает на одежду. Отпариватели в отличие от утюгов менее громоздкие и не требуют применения гладильных досок. С их помощью можно прогладить рубашку прямо на вешалке за короткий промежуток времени. Дополнительно пар удалит незначительные загрязнения и неприятные запахи.
Сейчас для использования дома и в магазинах многие приобретают вертикальные отпариватели. Они позволяют перегладить большое количество одежды, абсолютно не устав при этом. Вертикальный отпариватель исключает неправильное положение тела во время процесса глажения. Таким образом, отпариватели способны вернуть свежесть и чистоту вашей одежде за несколько секунд. Если вы решили приобрести вертикальный ручной отпариватель, Гранд Мастер подойдет как нельзя лучше. Качество в сочетании с эргономичностью превратит процесс глажения белья в истинное удовольствие. Кроме того, отпариватель Гранд Мастер может применяться не по назначению, что делает его многофункциональным. Объем этого прибора вполне позволяет стать ему на несколько минут чайником, чтобы вскипятить воду. Если вы снимите специальную насадку, то сможете приготовить в резервуаре для воды вареные яйца. Самое главное, что вы можете брать его везде с собой: в офис, на работу, в дорогу. В любом месте он поможет привести внешний вид вашей одежды в полный порядок.

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение