Элитная мебель для спальни – неотъемлемая часть для солидного дома

Изысканный и неординарный дизайн в сочетании с престижем, респектабельностью, безопасностью и удобством – составляющие элитной мебели для спальни.


Роскошную мебель подобного класса изготавливают из престижных материалов, которые придают ей благородную красоту и элегантность. Использование в качестве исходного материала массива древесины, ее теплой палитры создает потрясающий эффект особого присутствия природы в доме и мебель выглядит всегда респектабельно, создавая неповторимый уют на долгие годы.

Стоит отметить, что элитная мебель для спальни изготавливается по особому проекту, учитывающего в комплексе, как вкусы заказчика, так и особенности интерьера. Мебельные гарнитуры подобного назначения изготавливают в классическом и современном стиле, но в основе всегда используют ценные породы дерева и чаще всего это массивы ясеня, дуба, бука и ореха. Древесина этих деревьев даже не нуждается в рекламе, так как ее потребительские качества доказаны временем и исследованиями по части экологической чистоты.


Заказывают эксклюзивные спальни для дома исключительно у профессионалов, имеющих имя на рынке этого вида услуг и имеющих соответствующий послужной список vip – клиентов. Такой подход гарантирует безупречное качество изделий и выполнения заказов в срок.

Если это мебель для дома эконом-класса, то при изготовлении элитных спален применяют менее ценные породы дерева. И в качестве элементов декора используют резьбу по дереву, инкрустацию перламутром в сочетании с накладками из ценных пород дерева.

Для эксклюзивных спален в качестве элементов декора используют художественную ковку по металлу. А для приверженцев стиля хай-тек вполне уместным считается применение стекла, стали и пластика.

Еще такой момент: для дизайнеров в этой области излюбленным местом для экспериментирования является спинка кровати. Здесь простору их фантазий и творческих задумок нет предела, воплощающихся с использованием самых различных материалов: элитных тканей, металлических и стеклянных вставок, натуральной кожи и соломки. Но это если заказчик любитель спинок, но приверженцы функциональности предпочитают кровати без спинок.


Среди заказчиков редко, но встречаются и любители минимализма, которые предпочитают, чтобы в спальне была лишь одна кровать. Полный же комплект для спальни из кровати, комода, прикроватных тумбочек, шкафа, пуфа и банкеток придает очарование, изящество и шарм элитной спальне, какой она и должна быть.

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение