Оптимальный вариант на сегодня

Основным достоинством встроенной мебели считается возможность исключить наличие пустого пространства между отдельными предметами. Но это становится недостатком в глазах хозяек, обожающих перестановки на кухне. Предпочитают купить готовую кухню также те люди, кому важно решительно исключить недопонимание с дизайнером и видеть результат сразу.

Ведь только готовый комплект позволит не ошибиться с выбором размера, цвета и дополнительного оборудования. А вполне удобный комплект можно собрать из большого количества стандартных элементов.

 


Однако, независимо от того заказная кухня или готовая, основной принцип идеальной меблировки заключается в правильном выборе материала изготовления. Наиболее качественным материалом для производства кухонной мебели является натуральное дерево. Настоящего сочетания домашней теплоты и традиционного уюта, функциональности и элегантности можно добиться только с этим материалом. Кухонные гарнитуры из массива дерева собирают из склеенных щитов из цельной древесины, впоследствии отфрезерованных, подвергнутых полировке, морению и лакировке несколькими слоями лака.


При этом, конечно, не всегда нужно отдавать предпочтение дорогостоящей импортной продукции. Ведь кухня – это именно то место в квартире, которое каждая хозяйка хочет видеть идеальным. Но всё дело в том, что требования к удобству, внешнему виду и функциональности гарнитура сильно меняются на протяжении довольно небольших периодов времени. Из доступных широким слоям покупателей выделяются в этом сегменте изделия белорусских производителей. Современные белорусские кухни из массива уже давно сравнялись по качеству и дизайну с лучшими образцами ведущих итальянских, немецких и финских мебельных компаний.


На их изготовление идёт древесина дуба, бука, ясеня, акации, вишни, каштана, ольхи и пр. Из-за схожих с Россией климатических условий, срок эксплуатации мебели из этих пород довольно велик. Осторожнее следует подходить к покупке гарнитура из массива каштана. В российском климате она довольно сильно подвержена рассыханию.
Утилитарную обстановку можно дополнить угловыми диванами и обеденными группами в старинном стиле с резными стульями и столами. Желание обустроить кухню своей мечты не оставляет каждую хозяйку на протяжении всей её жизни. На сегодня, красивый комплект, выполненный из натурального дерева с прочными и гигиеничными столешницами из искусственного камня – представляется оптимальным вариантом.

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение