Проблемы вывоза строительного мусора – как их решить

Нужно заметить, что любая стройка отрицательно влияет на экологическую обстановку. Но наш мир устроен так, что для комфорта приходится идти на какие-то жертвы.

Строительство начинается с того, что с площадки снимается слой грунта и убирается мусор. При вывозе мусора и снятого грунта нужно соблюдать все требования экологии и санитарии. Сам процесс вывоза достаточно прост. Весь мусор, который имеется на строительной площадке, а также камни, глина, песок и земля, грузят в кузов самосвала. При этом используется экскаватор или специальный погрузчик. Мусор вывозится и сбрасывается либо в специально отведенные места, либо на строительные площадки, где имеется недостаток грунта.

Во всех городах России к вывозу мусора и грунта предъявляются очень жесткие требования. Так, например, в последнем постановлении московского правительства указано, что при вывозе грунта не допускается наличие на колесах автомобиля земли, глины или песка. Перед выездом с площадки грязь должна быть смыта на мойке.

В наше время существует множество компаний, которые предоставляют профессиональные услуги по вывозу мусора и грунта. Стоимость проводимых работ зависит от времени года, погоды, структуры мусора или грунта. Понятно, что мерзлый грунт снимать сложнее, чем рыхлый, а сухой грунт снимать проще, чем мокрый. В арсенале компаний, которые занимаются вывозом мусора и грунта, имеется парк всей необходимой спецтехники, который позволяет без проблем решать самые сложные задачи.

Сейчас количество строек несколько снизилось. Это привело к тому, что заказчики стали требовательнее к качеству работ и сроку их выполнения. Компании, которые занимаются вывозом мусора и грунта, могут предоставить всю необходимую технику.

Кроме того, во всех компаниях существует такая услуга, как аренда спецтехники. Вы можете взять в аренду экскаватор, автокран или погрузчик. Аренда любого механизма может быть оформлена на любой срок. Оценить выгоду аренды спецтехники несложно. Вы сэкономите средства на приобретение техники и впоследствии на уплате налогов. Если Вы арендуете технику с обслуживающим персоналом, Вам не нужно будет беспокоиться о сертификации и квалификации специалистов. Вам не нужно будет думать о ремонте и техобслуживании спецтехники. Все эти вопросы берет на себя фирма – арендодатель.

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение