Виды натяжных потолков, плюсы по сравнению с стандартными вариантами.

Если потолок в комнате почему-то стал серым, это начинает волновать владельцев. Но это не значит, что в только что сданных помещениях поверхности целостные и не рушатся. Чтобы убрать неровности и оградить себя от беспокойства следующих ремонтов, были разработаны натяжные потолки. Если с верхнего этажа по перегородкам будет течь вода, натяжной потолок сможет ее остановить. Вода будет скапливаться в искусственном полотнище, потом ее легко вы сможете убрать.

Такой потолок может использоваться и в комнатах с высокой влажность, ваннах и саунах. Натяжной потолок быстро избавляется от грязи, следить за ним совсем не сложно. В основном такие конструкции делаются из поливинилхлоридной пленки или сплошного полотнища. Берут полотнище достаточного размера, шириной до 5 метров, его можно применять в любых помещениях. Устойчивость к колебаниям температур у подобных поверхностей тоже большая. Они немного лимитированы в цветовой гамме и фактуре, но остается возможность нанесения на них печати или художественной росписи. Бесшовные потолки могут использоваться и в больницах, и в детских комнатах, они производятся из проверенных материалов. Пленочне и бесшовные натяжные потолки в г Москва постепенно становятся самым популярным методом отделки.

Если вы планируете сэкономить на ремонт, то подходящий способ - установка натяжных потолков из ПВХ. Цветовые вариации ПВХ-поверхностей могут оказаться очень широкими. От мороза могут потрескаться и рассыпаются, от сильного нагрева плавятся. Новые материалы открывают большие возможности для изменения интерьеров. Каждый дизайнер сможет подобрать расцветки и фактуры под любой дизайн. Натяжные потолки цены на которые могут быть разными, надо заказывать, учитывая цели и задачи, которые вы планируете решить с их помощью. Обладая хорошей прочностью, российские натяжные потолки не теряют вид довольно длительно, а уход за ними совсем несложен. Долгое время их расцветка сохраняет прежний вид, а натянутость наблюдается на хорошем уровне. При необходимости их разрешается протирать, хотя гарь и частицы к ним не липнут.

Являясь сравнительно недорогими, российские натяжные потолки станут подходящим выходом для фирм, где объём средств ограничен. Конечно, их целесообразно иметь в некоторых комнатах, подсобных помещениях, санузлах, где не находятся долго. Людям, планирующим сделать доступный ремонт, российские натяжные потолки с их скромной ценой выгодно завершат ремонт.

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение