Новейшая техника для демонтажных работ

Для того чтобы успешно конкурировать с аналогичными компаниями, современным демонтажным организациям приходится чутко реагировать на изменения рынка специализированной техники. Новшества в основном касаются скорости выполнения работы и доле участия оператора в процессе эксплуатации. Эффективно используя новейшие разработки, можно экономить человеческие и денежные ресурсы. Демонтаж с помощью гидравлических сменных инструментов стал очень востребованным за последние 10 лет. Гидромолоты и клещи (ножницы) позволяют рушить даже высокие здания безударным способом, что во многом упрощает процесс сноса, особенно в городе, где дома стоят плотно и нет возможности выделять для строительной площадки большую площадь.

Гидравлический механизм (приводящийся в движение за счет воды под большим давлением) экономно расходует топливо и дает высокие показатели работы. Плюс большим преимуществом является то, что гидроножницы и молоты – это навесное оборудование, навешиваемое на один экскаватор. Потребность в большом количестве тяжелой техники для демонтажа отпала: на стреле большинства экскаваторов можно менять различные по назначению ковши, гидравлические молоты, ножницы и другое сменное оборудование. Это значительно расширяет функциональность одной машины.

Говоря об укоренившихся на стройплощадке последнее время новшествах, нельзя не упомянуть о выгодном во всех отношениях способе переработки строительного мусора – обломков бетонных и железобетонных плит, асфальта, стекла, кирпичного боя. Этот способ – дробление элементов разрушенной конструкции во вторичный щебень. Конечно, нужно платить арендную плату за дробильно-сортировочный комплекс, но по сравнению с затратами на погрузку, вывоз и захоронение этого мусора такой способ является экономически выгодным. Скорее всего, на месте, где осуществляется демонтаж, планируется дальнейшее строительство, для которого так или иначе придется покупать в числе прочих материалов щебень. Вторичный щебень высокого качества, без лишних примесей, можно получить из строймусора! Таким образом, есть возможность сэкономить свои и природные ресурсы.

Разумное внедрение новинок мирового строительного рынка дает фору любой строительной организации.

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение