Ремонт ванной комнаты: последовательно

Начиная ремонт ванной комнаты, не забывайте, что все этапы очень важны, ведь если в доме хорошая ванная, то с её помощью вы сможете полноценно отдыхать. Для проживающих в Питере советую услугам муж на час или ремонтом квартир в Санкт-Петербурге.

Как всем известно, ломать – не строить. Пила, топор, кувалда и немного решительности – и старая ванная комната, из которой предварительно удалены унитаз, ванна, раковина на глазах превратятся в груду строительного хлама и ремонт ванной комнаты будет начат.

В помещениях, где, как положено, строили типовые сантехнические кабины, паркет прилепливался на цементный тендер битумной мастикой. И многие года находился на высохших развалинах битума, ни к чему не прицепленный. Так вот, при демонтировании стены промеж кабиной и коридором есть вероятность того что он может начать разрушаться. Из этого следует, что непригодный паркет нужно будет заменить. На что его заменять? Это уже ваше дело – на новую плитку, паркет, ламинат или любую другую разновидность напольного покрытия. Но помните – в свою очередь из-за этого произойдут другие неприятности: дополнительные расходы и изменение уровня пола. Я думаю что ничего лучше плитки для ванного пола еще не создали.

Потолок

Разламывая старую кабину, главный плюс места мы выручили по высоте. Это означает, что возник замечательный шанс для установки подвесного потолка. Решений много. Советую воспользоваться услугами муж на час в Санкт-Петербурге для дам проживающих в Питере, дабы работу выполнил профессионал или же услугой ремонт квартир. Можно бы сделать потолки из пластмассовых стеновых обшивок, закрепленных на обрешетке, подвесные речные потолки из пластмассы или алюминия, натяжные потолки, подвесные зеркальные потолки из влагозащищенных зеркал на специфической арматуре. Выбирать вам.

Укладка плитки

Отбор напольной и настенной плитки – миссия нелегкая. Глаза в буквальном смысле слова разбегаются в разные стороны от разновидности: стеллажи и полки в магазинах заставлены отечественной, английской, итальянской и испанской плиткой. В наличии имеется матовая, глянцевая и «под старину» испещренная трещинами.… И тут мы задаемся вопросом: в пользу, какой плитки сделать нам выбор?

Плитка на стенах немного усложняет установку таких деталей, как держатель туалетной бумаги, полки, вешалки для полотенец и т. д. Для того чтобы приделать их к стенке, нужно делать так. Поставить метки в центры пролетов под винты, несильно накренить плитку в этих территориях закаленным остроконечным дюбелем или острым сверлом (накренить – наметить отверстия для сверления). Далее аккуратно проделать отверстие в плитке. Все следующее делается как всегда. Если вы не хотите делать все самостоятельно тогда профессиональный ремонт квартир в Санкт-Петербурге, который выполняют опытные мастера ваш единственный выход.

Источник информации: Компания Калион http://calion-spb.ru/

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение