Монтаж Lincrustа

        Необходимо тщательно подготовить поверхность для монтажа стенового покрытия Ланкруста.

        *Нужно снять старые обои для стен, очистить стены от старой краски, от штукатурки, которая уже отслаивается, жирных пятен и пыли.  Устранить недостатки поверхности, зашпаклевать неровности и трещины, дать полностью высохнуть, отшлифовать поверхность и очистить ее от        пыли.

        *Поверхности, которые покрыты масляной краской, глянцевые и лакированные поверхности. Основательно вымойте сильно загрязненные места при помощи моющего раствора, зачистите слабо держащиеся покрытия и выровняйте стену при помощи финишной шпаклевки. Тщательно просушите, отшлифуйте и уберите с поверхности грязь и пыль.

        *Пористые поверхности до монтажа Линкруста нужно подготовить полностью: поверхности выровнять, зашпаклевать, отшлифовать и загрунтовать.

        *Чтобы облегчить монтаж обоев для стен Линкруста, все виды поверхностей советуют грунтовать и пользоваться при этом грунтовками глубокого проникновения. Важное условие, все рабочие поверхности должны быть ровными, чистыми и сухими.

        Теперь разберем инструкцию по наклейке стеновых обоев Линкруста.

        *Разрежьте рулон на полотна нужной длины, не забудьте добавить по десять – пятнадцать сантиметров снизу и сверху на подгонку. Чтобы правильно подогнать рисунок, обои Lincrusta советуют раскладывать на полу, потому что они имеют большой вес (около двух с половиной килограммов квадратный метр). Выровняйте кромки и отрежьте лишнее при помощи острого лезвия или малярного ножа.

        *Во время монтажа стеновых обоев Линкруста постарайтесь не испортить лицевую сторону. Смочите внутреннюю сторону полотен теплой водой и оставьте намокать в течение двадцати - тридцати минут. Чтобы достичь более высокого результата, нужно сложить полотна друг до друга намоченными сторонами. Во время намокания обои расширяются до их полных размеров (до двух сантиметров в ширину), это поможет избежать образованию воздушных пузырей в процессе монтажа.

        После того как обои намокнут, перед нанесением клея, нужно удалить лишнюю влагу, протерев внутреннюю сторону каждого полотна сухой тканью. Наносите клей коротковорсовой кистью. Всю поверхность тщательно покройте клеем не оставляя сухих пробелов. Если полотна имеют очень большую длину, то для того чтобы быстро нанести клей рекомендуют пользоваться мохеровым валиком. Не надо разбавлять ни в коем случае клей.

        Цена на обои для стен Ланкруста – высока. Но добиться  таких потрясающих результатов и удовлетворить самый изысканный вкус – вполне по силам стеновым покрытиям Ланкруста.

 

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение