Перевод квартиры в нежилой фонд.

Сегодня, существует множество различных способ обогащения, от работы на дому, до рейдерства, от игре на бирже до игры в покер и т.д. Что же делать, если вы не можете в данный момент зарабатывать необходимое количество денег?

У вас есть выход, поскольку вы являетесь владельцем недвижимости, вы можете перевести ее в нежилой фонд, и сдавать одному из бизнесменов под офисы.

Создание сайтов, где подробно описан процесс превращения квартиры в офис, поможет вам ускорить этот процесс, и избавит от возможных  трудностей. Такая практика переведения жилого имущества в разряд нежилого существует уже на протяжении нескольких лет. И это естественно, ведь спрос рождает предложение. А спрос на подобные виды офисов есть и будет всегда, поскольку каждый день появляются молодые фирмы, которые стремятся найти недорогое и в тоже время в хорошем районе помещение. Таким образом, если у вас есть квартира, в которой ни вы, ни ваши родственники не проживают, и она находится на первых этажах, вы можете обеспечить себе дополнительный ежемесячный доход до 10000$ в месяц, в зависимости от района в котором вы проживаете, качества ремонта и т.д. Однако, во - первых для того, чтобы перевести квартиру в нежилой фонд, мало приделать дополнительный отдельный вход и найти предпринимателя. Необходимо получить и оформить огромное количество документов, в том числе получение разрешения на перевод квартиры в нежилой фонд, которое необходимо будет подтвердить печатями в необходимых государственных организациях. Также нужно подтверждение о том, что никаких перепланировок в квартире не производились, или же, если таковые все же имеются, то необходимо чтобы они были узаконены в соответствующем порядке. Таким образом, помимо комиссии по использованию жилого фонда, вам придется обойти еще около десяти различных организаций. Возможные затруднения может вызвать получение специального разрешения на отдельный вход. Общая сумма, которая потребуется на оформление документов составит 10000-15000$.Однако эта сумма намного меньше прибыли от аренды офиса уже в первый же месяц. Создание интернет магазина, где собраны различные предложения о продаже офисов и сдаче их в аренду, может помочь вам получить прибыль как можно быстрее.

Существует ряд ограничений, согласно которым, квартира не может быть использована в целях офиса. Например, сюда относится наличие дома в списке  домов ожидающих капитальный ремонт, а также в случае, если состояние дома эксперты оценили как непригодное для сдачи квартиры в нем  под офис. Также обстоят дела и с домами, которые в скором времени должны снести. Немаловажное значение при переводе квартиры в разряд офисов имеет неприкосновенность жилищных и гражданских прав людей. Необходимо также, чтобы  соблюдение всех необходимых санитарно- гигиенических и пожаробезопасных норм было упомянуто в документах. После  сбора необходимых документов,у вас также уйдет около месяца на ожидание результата о разрешении или неразрешении перевода квартиры в нежилой фонд.

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение