Герметики можно купить оптом
 
 





Герметики можно купить оптом

Наша компания реализует различные товары химической промышленности для защиты металлических частей трубопроводов, котлов, резервуаров технической воды от коррозии. Наиболее эффективным средством для этого является герметизирующая жидкость. По расчетам специалистов стоимость такой защиты в разы меньше, чем цинкования, гальванических покрытий, окрашивания краской и других методов, и значительно эффективнее многих из них.

Данные жидкости носят названия герметики, они представляют собой растворы высокомолекулярных соединений в нефтяном масле. При попадании в воду герметики не растворяются в ней, и благодаря меньшей плотности оказываются на ее поверхности. При создании слоя определенной толщины на зеркале воды, как правило, это около 2 см, достигается практически полное отсутствие испарение с поверхности и предотвращение проникновение в ее толщу газов и кислорода. Расход герметика при такой защите до 27 кг на 1 м2 поверхности воды. Для защиты внутренней поверхности бака требуется слой герметика порядка 150 мкм. При этом скорость коррозии падает в 30 – 100 раз, что значительно увеличивает срок службы котла и трубопроводов. Пленка имеет способность к восстановлению при разрушении и вибрации.

Использование герметиков позволяет обеспечить сохранность трубопроводов и резервуаров, увеличивает на несколько лет срок их эксплуатации. При этом сокращается срок ремонтов и пусконаладочных работ, а также простоев с ними связанных. За счет уменьшения накапливающихся на стенах котлов и резервуаров окислов практически не меняется их теплопроводность, что ведет к значительной экономии топлива. Герметики используются для воды, прошедшей очистку и деаэрацию.

Вы можете купить герметик оптом, связавшись по указанным на сайте телефонам, с менеджером компании, уточнив с ним способы оплаты и доставки, а также адрес ближайшего склада для отгрузки. Продукция имеет Гигиенический сертификат, не токсична для человека. Герметики изготавливаются согласно ГОСТ 12.1.044 и ТУ 2602592-83 и предназначены к применению в умеренном климате по ГОСТ 16350-80.

Они применяются для защиты баков и резервуаров из металла, которые эксплуатируются в системах горячего водоснабжения при температуре воды до 95 – 1000С от коррозии, при этом уменьшают испарение и насыщение горячей воды в баках кислородом и углекислым газом.

Поставка происходит в металлических бочках весом 185 кг. В комплект входят материалы и инструкция к применению.

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение