Мебель на заказ

Здравствуйте! Не так давно решил обновить мебель у себя дома, объездил практически все магазины с готовой продукцией, но как оказалось нужную мебель в Ставрополе не так то просто найти, так как мой дом не стандартной формы. Стандартная мебель просто не становится в нестандартные формы моего дома. Ну мне и таким как я поможет мебель на заказ! Это так сказать новая мета в современной мебельной промышленности. Идеальный вариант для тех кто хочет уникальную мебель в своем доме от кухни до стула!

Для начала Вам необходимо выбрать производителя мебели, здесь посоветую обратить внимание на репутацию фирмы, почитайте отзывы о них на форумах, посоветуйтесь с людьми, которые уже пользовались их услугами. Важно обратить свое внимание на соотношение цена-качество. Сделав свой выбор  идите к производителю, заключите договор, обсудите проект и если вас все устроило, вносите предоплату.

 В обговоренное время к вам приедет специалист, который сделает замеры и окончательно согласует с вами проект. На этом этапе нужно будет определиться со структурой и материалом. Перед вами станет выбор делать мебель из цельного дерева или из дерево- заменителей. Настоящее дерево прослужит гораздо дольше и выглядит красивее, но цена на него в разы выше. Хотя современные дерево –заменитель не так уж и сильно уступаю по качеству, а стоит дешевле. Я не располагаю средствами на мебель из настоящего дерева, поэтому я выбрал дерево –заменители в качестве материала для своей мебели.

Дерево –заменители производятся в общей массе из древесных стружек соединенных между собой клейким составом и обработанных специальными химикатами. Очень дешевы в производстве и неприхотливы. Легко поддаются обработке. Как альтернатива дереву ,по моему идеальный вариант.

После всех замеров и согласований остается только подождать пока ваш заказ будет готов. Лично я заказывал кухню и когда мне ее привезли случилась занимательная история. Я живу на двенадцатом этаже и столешница не вошла в лифт сантиметров на двадцать. Мы поднимали ее целый час ,весит она не мало, и после всех наших мучений приехавший монтажник отпилил сантиметров сорок от столешницы! Сказать обидно, ничего не сказать! Так же важно проверить фасады до их установки на сколы и царапины, что бы вам их заменили. Желательно не пользоваться кухней после установки хотя бы неделю, фасады должны просохнуть. С другой мебелью все проще, ее можно использовать сразу после установки.             

 

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение