Российская виза

Деловые приглашения иностранцам оформляются через: Управление Федеральной Миграционной Службы города Москвы, МИД России (Департамент консульской службы).

В случае если вы являетесь гражданином иностранного государства и вам необходимо посетить РФ, то для этого вам будет просто необходима российская виза. Визой называется официальное согласие на въезд в то или иное государство или же транзитный проезд через территорию данного государства. Они выдаются консульством РФ в государстве, по месту жительства. Российские консульства производят их выдачу иностранным гражданам на основании официальных приглашений в нашу страну, либо осуществляют выдачу туристических виз на основании туристических ваучеров. Туристический ваучер подготавливается фирмами, которые имеют туристическую лицензию. Приглашение на получения российской визы готовится частным лицом или фирмой через Паспортно-Визовое Управление.

Российская виза содержит следующую информацию: имя, фамилию, которые вписаны на русском и латинском языках), дату рождения, гражданство либо подданство, пол, номер основного документа, который удостоверяет личность иностранца или лица не имеющего гражданства, дату выдачи визы, разрешенный срок нахождения на территории России, номер приглашения на въезд на территорию РФ или же решения органа государственной власти, срок действия визы, цель нахождения, сведения о приглашающей фирме (приглашающем частном лице), кратность. Срок действия может продлеваться во время нахождения иностранца на территории Российской Федерации.

Деловые приглашения иностранцам оформляются через:
• Управление Федеральной Миграционной Службы города Москвы. В данном случае подготавливается бланк приглашения иностранному гражданину, который должен быть представлен в оригинале в Консульство России в иностранном государстве для получения российской визы.
• МИД России (Департамент консульской службы). В данном случае приглашение иностранцу можно отправить по факсу в российское Консульство напрямую, а для того чтобы получить визу достаточно вместе с пакетом документации сообщить номер дела.
Для того, чтобы оформить документы на получение делового приглашения, иностранному гражданину необходимо обратиться в указанное им в заявке Консульство или в любое российское посольство за рубежом с оригиналом приглашения иностранца и получить визу.

 

Поиск




Домены



© ТехноКрафт, 2008-2012
Все права защищены
При копировании материалов установка активной ссылки на сайт www.tehnokraft.ru обязательна
Карта сайта



Rambler's Top100
На главную Карта сайта Написать сообщение